Azur Lane – 08 Subtitle Indonesia

Bibury absolutely need help!   Susah juga nulis post dari hp. Seperti kebanyakan anime action ‘tak terkenal’, Azur Lane semakin kesini semakin drop quality nya. Hal yang wajar. Asal ntar versi BD nya bagus aja. Dari segi story ini gak jelek buat sebuah adaptasi game mobile. Inget, ini adaptasi game Read more…

Azur Lane – 04 Subtitle Indonesia

  Emm,gak bisa kasih caption apa-apa,saya masih normal gayn. Pokoknya Nagato adalah Central Fleet IJN ku di in game lah ;v   Azur Lane kembali lagi gayn,meski di episode ini banyak menimbulkan keributan karena kualitas animasinya yg drop di beberapa titik (yang bikin diriku lebih bingung juga). Tapi tetap layak Read more…

Azur Lane – 03 Subtitle Indonesia

  Kasian amat Nimi. Starter Ship di game nya (Global Ver.), namun di sini malah jadi side character. . Telat lagi :v Ivan sibuk,Sanduy ketiduran mulu. Zhap doang yg rajin, hih!   Paha Enterprise adalah sesuatu yang kalian butuhkan setiap harinya!   ShikiCunt yang bekerja : TL : ̶S̶a̶n̶d̶u̶y̶, Mas Read more…

Azur Lane – 02 Subtitle Indonesia

Babu ku, babu mu, babu kita semua!!! Toori Sugari no kamen rida daaaaa!!! – OBOITOKEH –   Maafken agak telat. kami sedikit terkendala dalam beberapa hal menyoal honorific mention semacam -Senpai -San -Chan , Onee-chan,Nee-sama dll yah sudah diselesaikan kok Ayolah Manjuu,baru episode 2 ini anjir! ShikiCunt yang bekerja : Read more…

Azur Lane – 01 Subtitle Indonesia

Big E!   Hai. Akhirnya anime gim Azur Lane tayang juga. Manjuu beneran serius kayanya soal project anime ini. Bibury Studio cukup bagus eksekusinya di episode 01 ini. Bisa lah ini jadi garapan utama AT. Semoga tidak mengecewakan seperti Arifureta (bgsd White Fox)   note: kalian bukan pemain game nya?main Read more…